Empfehlungen aus der Burgküche

Vorspeisen

Feldsalat mit Kartoffeldressing, knusprigem Speck
und gerösteten Weißbrotscheiben
6,50

Feldsalat in Meerrettich Vinaigrette
mit Mousse von geräuchertem Saibling
8,50

Büffelmozzarella in Salatnest mit würzigem Kürbisragout

7,50

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüse 3,80

Frankensteiner Gulaschsuppe mit Brot 3,00

Hauptgang

Tagliarini in Pfifferlingsrahm
mit Räucherlachs
13,50

Odenwälder Lammragout
mit Wickelknödeln
14,50

Vegane Rotkohl-Lasagne mit Salatgarnitur
12,50

Buntbarschfilet mit Limettensoße,
Karotten-Ingwerstampf und Brokkoli
17,50

Burggerichte

Paniertes Schnitzel „Jäger Art“ vom Schweinerücken
mit Rahmpilzen, hausgemachten Spätzle und Salat
14,50

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Pommes frites und Salatgarnitur
11,50

Rumpsteak mit Petersilien-Pfeffersoße,
Butterkartoffeln und Salat
19,50

Kessel frischer Tafelspitz vom Weide-Rind
mit Meerrettichsoße, Kartoffelstampf und Rote Betesalat
15,50

Medaillons von der Schweinelende mit Rahmpilzen,
hausgemachten Spätzle und Salat
15,50

Hausgemachte Maultaschen
geröstet mit Spinat, Ei, Zwiebel dazu Salatgarnitur
11,50

Kinder, Kinder, Kinder!
Alle Hauptgerichte auch als kleine Portion oder Räuberteller
All main dishes as small serving possible




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