Pfingstbuffet

Ab 11.30 Uhr:

reichhaltige Auswahl von Rohkost und angemachten Salaten
Blattsalate mit 2erlei Dressing
Variationen von Räucherfischen
Rindfleischsalat
Spargelsalat mit Schnittlauch und Eiern
Meeresfrüchtesalat

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage

Brotauswahl, Butter und Kräuterschmand


Ab 12 Uhr:

Stangenspargel
junge Kartoffeln, Kartoffelziebelstampf
Kräuterschmarrn
gesottenes Ochsenfleisch im Wurzelsud und Meerrettichsauce
Puten-Medaillons
panierte Schnitzel vom Schweinerücken
Frühlingslachs gefüllt mit Gemüse und Blattspinat
Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
Spargel-Bärlauch-Lasagne

Dessertbuffet:

Erdbeer-Parfâit mit Schokoladensauce
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tiramisu
frisches Obst der Saison
Panna Cotta
Feingebäck und süße Tarte

Erwachsene 32,50 €
Kinder bis 12 Jahren 15,50€
Kinder bis 5 Jahren werden von uns eingeladen



Nach oben